Dans les paniers de cette semaine...
Dans les paniers de mardi, il y aura (presque certainement)...
carottes
courges d'hiver
oignons
laitue
persil
chou frisé
radis
et - oui, fenouil
Ici, nous avons récemment découvert une recette délicieuse et très facile pour le fenouil, que voici :
Tagliatelles au fenouil et à la féta
Ingrédients (pour 2 personnes)
- 200 g de tagliatelles
- 1 bulbe de fenouil
- 1 oignon hâché grossièrement
- 2 cuillères à soupe d'huille d'olive
- 1 bouquet de persil
- 100g de fromage féta
1. Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée, selon les instructions du paquet.
2. Trancher grossièrement le fenouil, et le faire frire avec l'oignon dans l'huile à feu moyen pendant 4-5 minutes jusqu'à ce qu'elles ramollissent et commencent à brunir.
3. Émietter la féta ; hacher finement le persil et mélanger au fenouil et l'oignon.
4. Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter et les mélanger avec l'oignon et le fenouil.
Pour ceux qui mangent du poisson, vous pouvez ajouter un peu de saumon légèrement poché.