Une recette thaï facile avec du chou chinois
J'ai eu envie de partager avec vous une recette dont nous nous servons pour la cuisson du chou chinois et des autres légumes asiatiques.
Cela s'appelle «saumon à la vapeur thaï» et c'est très facile à préparer. Nous l'avons fait avec des nouilles thaïlandaises. Voici la recette en anglais et des photos du plat que j'ai préparé, qui était un peu différent.
Je n'avais pas de menthe ni de coriandre, alors j'ai utilisé du persil à la place. Sinon, j'avais les autres ingrédients.
J'ai fait la marinade comme dans la recette. Ensuite, j'ai fait cuire le poisson dans sa marinade dans un wok. J'aurais dû ajouter le chou en même temps que le poisson et peut-être à couvert dans le wok. Au lieu de cela j'ai fait cuire les légumes en premier, puis je les ai ajoutés au saumon ensuite.
Servi avec des nouilles, c'était copieux et délicieux. C'est également très facile et rapide du moment que vous avez quelques ingrédients orientaux.