18 septembre 2013
Les pommes de terre "grenaille"
Etant donné notre récolte de pommes de terre plutôt faible cette année, Dominique, notre voisine maraîchère, a suggéré que plutôt que donner les très petites pommes de terre aux poules (!) nous les offrions à l' AMAP sous la forme de «grenaille». C'est pourquoi vous trouverez ici une recette.
Grenailles à l'ail
Ingrédients (pour 6 personnes)
- 24 pommes de terre "grenaille"
- 12 gousses d'ail
- 3 feuilles de laurier
- huile d'olive
- gros sel
1. Laver les grenailles, mais ne pas les peler. Les mettre dans une cocotte avec un fond d'huile d'olive, les gousses d'ail non pelées et les feuilles de laurier.
2. Faire cuire à feu tout doux pendant 40 bonnes minutes.
3. Ajouter le sel, laisser encore cuire 5 minutes. Vérifier la cuisson en piquant dedans.
Recette de www.marmiton.org
Publicité
Commentaires
B